Apprendre le java

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 16 févr. 2005 à 13:48
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 19 févr. 2005 à 16:06
Bonjour,

Je cherche un tutorial pour apprendre le java (pas trop compliqué). Je possède des connaissances assez solides en scripting mIRC.

Merci

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 févr. 2005 à 23:59
Salut



Le Java et l'IRC cela n'a pas grand chose à voir ... voir même rien !!!
Si tu veux de bons tutorials il y a en a de très bons en anglais. Il en
existe en français de très bons également que tu devrais trouver assez
facilement sur google ...



En voici un qui est pas trop mal fait mais pas vraiment très pédagogique ni complet surtout pour un débutant de chez débutant :



http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/tutorial/indexavecframes.htm


Sinon pense à acheter des livres, je te conseille 'Au coeur de Java'
(volume 1) ou le bouquin de puybaret dont je ne me souviens pas du nom
...



@+
3
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
17 févr. 2005 à 03:40
... et bien sur l'aide SunMicrosystem... vénérable référence des Java Coders


'BriBus
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
19 févr. 2005 à 16:06
Merci de vos réponses
0
Rejoignez-nous