Rafraichissement d'une page après envoi d'un formulaire

Résolu
notestablished Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 12 févr. 2005 à 18:41
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 14 févr. 2005 à 19:20
pour ajouter un commentaire sur mon site j'ai utilisé une "pop-up" dans
lequel se trouve un formulaire. quand j'envoie mon formulaire j'aimerai
que la page contenant tous les commentaires soit mise à jours.

Le pb c'est que se sont deux pages distinctes... évidement il faut que j'intégre ce code dans du php [ <?php // ?> ]

si vous avez une solution... ca m'interressemt beaucoup

Merci

11 réponses

notestablished Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
14 févr. 2005 à 11:06
c très bête (pour pas dire pire) de réagir comme ca... ms bon j'ai pas
eu besoin de vos remarque (pitoyable) pour avancer. j'ai trouver é ca
marche très bien .
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 19:02
Salut,



faut chercher un peu...



Récupération de variables + base MySQL...



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
12 févr. 2005 à 19:27
lol, anthomicro fait son rebelle !

c'est vrai qu'il faut pas repondre si on dit pas bonjour, je suis d'accord

et rafraichir une autre page, c'est pas ce qu'il y a de plus dur !!!


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 19:37
Bah je fais pas mon rebelle, j'en ai marre qu'on bosse à la place des autres, y'a un minimum quand même...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 11:39
bah le truc c'est qu'il a quand même dit merci, moi je dis de rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 11:39
Bah tu vois, quand on cherche on trouve...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 févr. 2005 à 12:22
Bonjour,


On a tres bien le droit de ne pas repondre si on nous agresse ou si il y a des incivilités !

Et ce sont des remarques bête et pitoyables ? Ah bon, au contaire !
Elle sont justifiées et en aucun cas pitoyable ! De plus ou est l'envie
d'aidé si la personne n'est pas polie ? Et j'ai vu que sur tes deux
message le seul mot de politesse est : Merci

c très bête (pour pas dire pire) de réagir comme ca... ms bon j'ai pas
eu besoin de vos remarque (pitoyable) pour avancer.

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2005 à 13:22
tu nous a fait perdre notre temps, alors que la solution était simple...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 18:55
de toute façon, en cherchant toi même au moins tu a appris quelque chose

si on t'avais donné la reponse, tu t'en serait contenté alors...

c'est tout bénef pour toi !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2005 à 19:10
alors ne demande pas la money

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 19:20
Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous