Cliquer automatiquement sur un bouton

cs_farok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002 - 24 juil. 2002 à 12:55
cs_Aude11 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2003 - 1 févr. 2003 à 18:58
Bonjour,

j'aurrais besoin de faire un soft qui clique automatiquement sur un bouton lorsqu'une boite de dialogue apparait....
Est faisable facilement ?

3 réponses

cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
24 juil. 2002 à 14:40
Et oui, tt est possible, c ça ki est fantastique !!!
Tu as ton bouton et le code ki est derrière, le tt sur l'évènement Private Sub Command1_Click (en général).

Ba si tu as besoin d'éxécuter le code du bouton sans avoir à cliquer dessus, tu places la ligne suivante ds ton code :
Command1_Click

Et là, c comme si tu avais cliqué!!!
Fantastique, j'te l'avais dis
0
cs_farok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002
25 juil. 2002 à 12:09
Merci pour ta reponse.
Cependant, c'est pas vraiment ce que je cherchais.

Dans tous les cas j'ai trouve mon bonheur, ca s'appelle AutoInt est c'est vraiment genial !
C'est scriptable en plus :)

A+
0
cs_Aude11 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2003
1 févr. 2003 à 18:58
je suis d'accord avec toi, mais je voudrais afficher une image jpeg et valider le bouton sans cliquer, le probleme et que l'image ne s'affiche jamais.

A+
0
Rejoignez-nous