Pb pour recuperer des valeurs dans une chaine de caracteres

Résolu
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 7 févr. 2005 à 11:37
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 8 févr. 2005 à 08:36
J'envoie des valeurs par la méthode get :



[afficheetudiants.php?nom='<?php echo $nom;
?>',pren='<?php echo $pren; ?>',promo='<?php echo $promo;
?>' <?php echo $nom," ",$pren," ",$promo; ?>]



puis je veux les recupérer dans la page suivante.



<?php

$nom = $_GET["nom"];

$pren = $_GET["pren"];

$promo = $_GET["promo"];

echo $nom,$pren,$promo;

echo "
";



//suppression de certains caracteres pour recuperer juste la valeur.

//ex : \'FABRE\'

$nbnom=strlen($nom)-4;

$nom=substr($nom,2,$nbnom);

$nbpren=strlen($nom)-4;

$pren=substr($nom,2,$nbpren);

$nbpromo=strlen($nom)-4;

$promo=substr($nom,2,$nbpromo);



après je fais une requête. C'est pour ca qu'il me faut les trois valeurs mais séparer.

bises

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 févr. 2005 à 13:43
Bonjour,



Et qu'est-ce qui cloche ?
3
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
7 févr. 2005 à 14:09
$nom = $_GET["nom"];


$nom = \'MAIREY\',pren=\'EMILIE\',promo=\'2003\'



voila ce que me retourne $nom.

c'est pareil pour $pren et $promo



moi je veux nom = mairey

pren = emilie

et promo = 2003
3
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
8 févr. 2005 à 08:36
bonjour,



j'attends votre aide.



merci d'avance.

bises
3
Rejoignez-nous