Requete SQL aider mois SVP

spoque Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 6 févr. 2005 à 21:08
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 9 févr. 2005 à 15:22
Bonjour Voici mon problème:


$valeur
= odbc_exec( $cnx, "(SELECT (COUNT (ID)*10) FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/01/31# AND TimeCredit LIKE '86%' UNION SELECT COUNT(ID) * 4.5 FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/01/31# AND TimeCredit LIKE '36%' ) " );
while( odbc_fetch_row( $valeur ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
echo odbc_result( $valeur, 1 )." connections
";
}
odbc_close( $cnx); // ferme la connection

?>

Il m'affiche deux résultat moi j'aimerais qui les additionnes!!!!

Merci de m'aider SVP

2 réponses

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
9 févr. 2005 à 15:01
Salut,

pour essayer de te répondre il faudrait déjà connaitre l'objectif de ta requete.Tu veux qu'elle fasse quoi?
0
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
9 févr. 2005 à 15:22
Faudrait pas plutot utiliser la fonction SUM à la place de COUNT ??
0
Rejoignez-nous