Suppression de chiffres après la virgule.

Résolu
MureMusc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 16:21
cs_Hyperion Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 26 janv. 2005 à 16:52
Bonjour je cherche à ne garder que deux chiffres apres la virgule.


Ma donnée est composée de 6 chiffres apres la virgule, et je dois retourner en résultat seulement les deux chiffres (sans arrondi).


Comment faire ?

Merci pour les infos que vous pourrez m’apporter.
A voir également:

3 réponses

cs_Hyperion Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
26 janv. 2005 à 15:37
Bonjour,
Sous SQL Serveur la fonction qu'il faut utiliser est ROUND

ROUND ( numeric_expression , length [ , function ] )

Utilisation de ROUND pour une troncature


Cet exemple utilise deux instructions SELECT pour démontrer la différence entre l'arrondi et la troncature. La première instruction arrondit le résultat. La seconde instruction tronque le résultat.



Instruction |
Résultat |
----

SELECT ROUND(150.75, 0)
,
151.00
,
----

SELECT ROUND(150.75, 0, 1)
,
150.00
1