Creer des exe avec java

cs_snake6 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 20 janv. 2005 à 12:27
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 22 janv. 2005 à 13:57
cmt creer des exe avec java sans JToExe

3 réponses

romain_seb Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
20 janv. 2005 à 16:00
tu fait un .bat avec " java prog.java -cp .jar" a l interieur
ca fait comme un exe
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
21 janv. 2005 à 08:56
Slut
si tu veux faire un exe multiplatforme, tu fais un jar executable (voir:
http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=290281)

et sinon tu prends un editeur C, et tu fais:


#include <stdio.h>

void main(void){
system("java -jar nomtonfichiercontenantlamethodemain.jar");
}

ou

#include <stdio.h>

void main(void){
system("java nomtonfichiercontenantlamethodemain");
}

Sinon, faut avoir JBuilder 8 pro qui fait ca tout seul comme un grand (et en plus, il "fusionne" le .jar dans le .exe)

Ou encore utiliser le logiciel JavaExe : http://www.01net.com/telecharger/windows/Programmation/java/fiches/24639.html

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
22 janv. 2005 à 13:57
jbuilder 9 est ce qu'il le fait ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous