Je recherche un script permetant de proteger des pages web

cs_Paint Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 00:23
cs_Paint Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 23:07
Je recherche un script permetant de proteger des pages web
et quil y ait pour chaque mot de passe une page
j'espere que vous comprenez

Merci d'avance


<STRIKE>Pain</STRIKE>t<STRIKE>5060</STRIKE>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 janv. 2005 à 07:40
Bonjour,

non pas réellement compris.

_ s'il s'agit de limiter l'accès de certaines pages aux
seuls membres autorisés, possible en javascript
mais uniquement si peu de membres ou quelques
mots de passe ( 1 ? ) seulement pour tous.
( on a déjà répondu ici à cette question ici même,
si pas trouvé : le dire => j'envoie un exemple ).
sinon il vaudrait mieux faire ça du coté du serveur
( php,asp ... ) avec base de données ou fichiers
ou avec .htaaccess, ça dépend de ce que l'on veut.

_si c'est protéger ses sources/images ..., c'est impossible

Cordialement. Bul. ~Sie~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Paint Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 23:07
Ok merci j'ai trouvé ce que je voulait en php


<STRIKE>Pain</STRIKE>t<STRIKE>5060</STRIKE>
0
Rejoignez-nous