Modifier un enregistrement d'un table

Résolu
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 13 janv. 2005 à 10:44
jef_b Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 13 janv. 2005 à 11:14
Bonjour,
j'ai un table Tfiche qui contient deux enregistrements ("cle-fiche" et " nom-fiche")
je veut modifier l'enregistrement nom-fiche
j'ai mis ce code la :

MySql = " UPDATE Tfiche " & _
" SET Tfiche.[nom-fiche] = '" & Text1(3).Text & "' ," & _
" WHERE ((Tfiche.[cle-fiche])= " & Label5(5).Caption & " );"

avec text1(3).text contient le nom modifier
label5(5).caption contient le cle de fiche a modifier
Mais le probleme qu'une message d'erreur s'affiche " Erreur de syntaxe dans l'instruction UPDATE"
Aider moi svp ce urgent
merci en avance et je vous attends
JamJam[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile.gif'); ]

jamila

1 réponse

jef_b Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
13 janv. 2005 à 11:14
Bonjour !



MySql = " UPDATE Tfiche " & _

" SET Tfiche.[nom-fiche] = '" & Text1(3).Text & "' ," & _

" WHERE ((Tfiche.[cle-fiche])= " & Label5(5).Caption & " );"


La virgule c'est un résidu ou c'est volontaire ?

Si c'est volontaire, ne cherche pas plus loin, sinon tu travailles avec quel SGBD ?


Jef
3
Rejoignez-nous