Existe-il une autre manière que la cote en VB6.0 pour mettre un texte en comment

Résolu
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 28 déc. 2004 à 20:16
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 déc. 2004 à 22:05
Bonjour à tous,

Je débute en VB 6.0.

Existe-il une autre manière que la cote en VB6.0 pour mettre un texte en commentaire ?
Par exemple en C builder on peut mettre une partie du code en commentaire en tapant /* en début de code
et en le terminant par */.

Un grand merci pour vos réponses.

Bonnes fêtes de fin d'année.

agauthiers@ifrance.com

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2004 à 20:40
Non, seule la quote est utilisé sous VB.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2004 à 20:41
Excuse moi, j'oubliais également l'instruction "rem" en début de ligne pour rester compatible avec le BASIC.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 déc. 2004 à 20:53
il y a aussi une autre facon, plutot un outil que peux de monde connaissent

cilc droit sur la barre de tache puis regarde dans edit
comment block et uncomment block

ajoute les 2 boutons et comme ca, tu as juste a souligner tout le code que tu veut mettre en commentaire et appuyer sur le bouton pour tout comenter en 1 clic
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
28 déc. 2004 à 20:52
Bonsoir DARKSIDIOUS

Merci beaucoup pour tes réponses

Cordialement
agauthiers
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
28 déc. 2004 à 21:37
Bonsoir Dragon

Génial voilà ce que je cherchais, la possibilité de mettre du code en remarque rapidement.

Un grand merci
cordialement
agauthiers
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 déc. 2004 à 22:05
de rien

bizzarre que peux de monde connaisse les comment block ???

masi bon en .Net c'est intégré par défaut au lieu de VB6.0 qu'il faut les ajouter
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous