Ecrire un Objet ds un Fichier RandomAccessFile?

cs_Delamour Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 24 déc. 2004 à 13:18
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 24 déc. 2004 à 19:12
Slut!
J ai un problem, j aimerai savoir comment ecrire et relire un Objet entier dans un RandomAccessFile? Il s agit d un Objet ke j ai crée et je ne trouve pas de methode qui me permette de mettre l objet tout entier ds le fichier RandomAccessFile.
Merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 déc. 2004 à 19:12
:big) Neodante :big)

Utilise la sérialisation pour ça :
public class monObjet implements Serializable{
..
}

Ensuite pour lire et écrire, regarde les classes ObjectOutput/InputStream dans la javadoc ...

Est-ce que ton fichier RandomAccessFile est important ou non ???

@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
0
Rejoignez-nous