Convertir Chiffre en Lettre avec QuickReport

Fermé
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 22 déc. 2004 à 14:09
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 23 déc. 2004 à 14:29
Slt.
J'utilise QuickReport pour imprimer mes factures, mais je n'arrive pas à convertir le montant en chiffre, en Lettre.

(j'utilise DBaseIII+)

Merci+++
A voir également:

2 réponses

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
23 déc. 2004 à 11:46
Slt.

Oui c'est bon, mais le pb, c'est que où exactement doit-je implémenter la Function? Et comment ce fait pour que le
montant en Chiffre se transforme en Lettre.
Y'a-t-il une procedure à ajouter?
Pour éclaircir ma question; Dans QuickReport j'appose "QRDBText2" pour afficher un Chiffre, mais pour celui-ci
sera afficher en Lettre que doit faire.

(Excuser moi si j'ai compliqué la chose; Je suis débutant, amateur)

Cordial
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
23 déc. 2004 à 14:29
Je connais pas bien quickreport et j'avoue qu'avec ton explication je n'ai rien compris du tout. Pourrais tu expliquer plus clairement ton souci et comment fonctionne ton soft .

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous