Appui sur touche

Résolu
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 20 déc. 2004 à 19:59
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 22 déc. 2004 à 17:10
Bonjour,
je voudraissavoir un moyen pour connaitre quelles touches directionnelles sont appuyées.
merci

10 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
20 déc. 2004 à 20:41
Il faudrait utiliser un hook clavier....
Cherche Hook dans le forum

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 21:32
En moins d'une journée, Mr_Qqn a pris 5 balais. :big) :big) :big)

C'est irrésistible... Trop trop fort !! ;)

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
20 déc. 2004 à 22:18
grandvizir >> quand je parlais de faire une recherche sur le forum, je sous-entendais qu'il fallait aussi chercher dans les sources ;) Mais tu as raison de le signaler, et je serais précis dorénavent... :clown)

C'est vrai aussi que google est à notre service... :)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:46
Tu fais ce que tu veux, et tu es de toute manière tout pardonné d'un mal qui n'est pas.

T'es comme moi: t'as raison, pour les recherches dans DelphiFr, de prendre Google. C'est 150 000 fois bien meilleur. C'est la bonne technique... 5 secondes pour trouver le N°12276.

Mais DelphiFr est tout à fait génial. Le problème est seulement la taille volumineuse des pages Web.

Mais enfin voilà...

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
21 déc. 2004 à 10:23
Superle truc de tetriis c'est trop simple comme source
merci
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 déc. 2004 à 11:30
Hello Mr_qqn,

Pourrais tu STP cliquer sur réponse acceptée afin que tout le monde puisse voir que tu as trouvé réponse à ta question et nous éviter de venir t'aider alors que tu n'as plus besoin d'aide.

Merci.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
21 déc. 2004 à 11:40
C'est vrai j'ai pas l'habitude de ca.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 déc. 2004 à 11:42
Merci Mr_Qqn.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 déc. 2004 à 13:02
J'espère que vous m'excusez volontier de la blague pas drôle. On est si nombreux...

:dissapprove)

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
22 déc. 2004 à 17:10
lol t'inquiète pas grandvizir ;)

@+
Bonne Prog'
Nico
0
Rejoignez-nous