Pb. de delete sur ma base avec un dataAdapter

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 20 déc. 2004 à 14:37
simo5266 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 9 mars 2007 à 13:18
Bonjour, mon problème est que ma base de donnée ne supprime pas les données, voici comment je procède:

Je supprime certaines lignes de mon dataSet (j'ai vérifié les lignes sont bien supprimées):
dataSet1.Tables["Carte"].Rows.RemoveAt(index);

Puis je lance le dataAdapter qui doit faire un delete sur ma base:
AdapterCarte.Update(dataSet1,"Carte");

Voila, je n'ai aucun messages d'erreur. Pourtant avec mes Insert et Update ça fonctionnes très bien !

Merci pour votre aide

1 réponse

simo5266 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
9 mars 2007 à 13:18
essayé avec cette méthode je crois que ca va marché
dataset1.Tables["cartes"].Rows[numéro de la ligne].delete
0
Rejoignez-nous