Delphi 7 edition personelle

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 18 déc. 2004 à 22:10
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 21 déc. 2004 à 10:59
j ai recement achete le livre delphi 7 studio qui contient l edition personelle. seulement ce n est pas tres fourni en composants. il manque les composants tclientsocket et tserversocket. sont ils caches quelque part sur le cd? ou faut il les telecharger?

15 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
18 déc. 2004 à 22:51
Utilise les composants Indy, ils offrent plus de possibilités :)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
18 déc. 2004 à 23:14
ouais je sais bien, mais dans le livre, ils utilisent ces compos la. donc pour faire les exemples qu ils donnent, ce serait cool d avoir les composants adaptes.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
18 déc. 2004 à 23:47
ils sont (pour ma delphi 7 enterprise) dans x:\[dossier delphi7]\bin\dclsockets70.bpl

tu les ajoutes en faisant : menu "composant" "installer package"

byyyyye

ps : si tu les a pas je peux te les donner :)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
19 déc. 2004 à 00:07
disons, que cest la version personelle et pas une version telechargee... donc j ai pas ce fichier. peut etre que les composants sont quelque part sur le cd cest pour ca que je demande a des gens qui ont delphi 7 perso.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
19 déc. 2004 à 00:12
version telechargée ? c a dire ?
si ils sont sur le cd, je viens de te donner le nom du package ...

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
19 déc. 2004 à 11:12
bon, si quelqu un a la version perso, pourrait il minformer sur ce qu il en est.
merci !
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 déc. 2004 à 13:57
Plutôt que d'attendre la réponse des uns et des autres, je te conseille d'aller chercher l'information à sa source : Borland delphi 7 feature matrix.
Là tu verras ce qui est exactement livré avec D7 édition perso et ce qui ne l'est pas.

Suis également le conseil de Ni69. Les composants Indy sont très bien faits et documentés.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
May Delphi be with you
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
19 déc. 2004 à 21:41
merci beaucoup delphiprog!
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
19 déc. 2004 à 21:47
euh, viens de jeter un coup d oeil et je vois pas dans quelle categorie sont repertories les compos tserversocket et tclientsocket, donc si tu pouvais me donner direct la reponse....

je sais, j ai besoin d etre assiste...
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
19 déc. 2004 à 23:07
Onglet "Internet"

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
20 déc. 2004 à 19:41
autant pour moi, le pc sur lequel j ai consulte le pdf ne m indiquait qu une seule page.....
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 21:52
:blush) :blush) :blush) C'est la fête 200ème de DelphiFr. :blush) :blush) :blush)

Le nom de l'unité contenant les 2 composants que tu recherches est: ScktComp.pas.

Tu n'auras aucun mal à la trouver à mon avis...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:05
Il manquait un mot: "200è message de DelphiFr". Là c'est le 201...

J'ai sinon l'impression qu'il y a un Update Pack pour Delphi 6 au lien suivant. J'espère qu'il te correspondra:
Borland

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:13
N'ayant pas Indy, je suis allé le chercher. J'en profite pour vous donner les liens. C'est tjs très utile sur le moment.

La DOC
Les sources
Indy pour Delphi 5
Indy pour Delphi 6
Indy pour Delphi 7

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
21 déc. 2004 à 10:59
le lien que tu m as donne est interessant, mais je n ai pas dephi 6 sinon delphi 7... y a t il un update pack pour delphi 7 perso actuellement?
0
Rejoignez-nous