Form1.BorderStyle=0

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 6 juin 2002 à 12:58
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 6 juin 2002 à 14:24
Comment faire apparaitre la Form dans la barre de tâche lorsque cette est BorderStyle=0?
merci
@++
Megatrix

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
6 juin 2002 à 14:24
mettre la propièté

ShowInTaskbar à True

:)
<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous