Convertir un .doc en .pdf

cs_pilz Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 15:51
aliochab Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 13 avril 2009 à 17:26
Salut !
Je cherche a convertir un fichier .doc en .pdf
est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
Merci
A voir également:

4 réponses

zurick Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 1
22 janv. 2009 à 16:27
mon Francaise n'ais pas bonne...

i'll respond in english:

Another solution:

import officetools.OfficeFile;
...
FileInputStream fis = new FileInputStream(new File("test.doc"));
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(new File("test.pdf"));
OfficeFile f = new OfficeFile(fis,"localhost","8100", true);
f.convert(fos,"pdf");

All possible convertions:
html --> pdf
doc --> pdf, html, txt, rtf
xls --> pdf, html, csv
ppt --> pdf, swf
from dancrintea.ro/html-to-pdf/
1
Rejoignez-nous