Installation appli vb6 sur windows 98

Résolu
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 2 déc. 2004 à 13:14
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 2 déc. 2004 à 16:35
salu!

jai creer un appli sur vb6 avec winXP pro et je voudrai linstaller sur un poste tournant sous windows 98

jai donc créé un package (pour les dll necessaire a lappel un report Crystal reports)

mais lorsque j'execute le setup , jobtien le message derreur suivant : 'impossible d'executer oleaut32.dll'
(cette dll se trouvant pourtant dans mon package a destination de '$(WinSysPathSysFile)'

si qqun sait commen resoudre ce probleme, merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2004 à 15:42
Es-tu sûr que la version de cette dll est enregistrée dans le registre après l'installation ? Est-ce qu'elle est bien compatible avec Windows98 ? (certaines ne le sont pas...)

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 1
2 déc. 2004 à 16:35
merci ct un bien un probleme de compatibilité
0
Rejoignez-nous