Comment avoir le fichier du papier peint sur le bureau

martinkk Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 22 mai 2002 à 10:23
cs_dao Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 11 janv. 2005 à 11:04
comment avoir le fichier du papier peint sur le bureau ?
comment avoir la couleur de fond du bureau ?

2 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
26 juil. 2002 à 17:28
Voici comment retrouver la couleur de fond dans la base de registre :
Chemin :HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors
Clé : Background

Pour le papier peint :
Chemin : HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Clé : Wallpaper

PS : Pour récupérer les valeurs dans la base de registre, tu regardes dans les sources sur ce site en tapant comme mot clé : registre
0
cs_dao Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
11 janv. 2005 à 11:04
En testant la valeur contenue dans HK_Current_User\Control Panel\Colors -> BAckground; grâce à une page HTML, je n'optient pas la couleur deu fond du bureau, pourtant elle semble donné dans le même ordre, y a -til un hashage spéciale?
0
Rejoignez-nous