Récupérer une date dans textbox pour calculer un age

Résolu
cs_lacsap Messages postés 7 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 11 nov. 2004 à 20:21
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 nov. 2004 à 20:44
Bonjour
lacsap :shy)
Je cherche à calculer un age à partir d'une date contenue dans une textbox et afficher le résultat dans une textbox ou label

quelqu'un peut il me guider?

merci par avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 nov. 2004 à 20:44
lu lacsap
Regarde l'aide des fonctions de date comme DateDiff ainsi que les multiples questions à ce sujet dans ce forum.
Exemple : NbJours = DateDiff("d", Now, Text1.Text)

Vala
Jack
3
Rejoignez-nous