Insertion fichier .txt

Résolu
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 9 nov. 2004 à 11:41
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 9 nov. 2004 à 23:34
bonjour à tous

j'ai encore un pb
alors je m'explique j'ai une feuille excel j'ai créé un bouton dessus et je voudrais que en cliquant sur ce bouton cela m'insere dans mes cellules un fichier .txt qui a tjs le meme nom

merci d'avance poru votre aide

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
9 nov. 2004 à 23:34
lut utilises workbooks.opentext

Sub OpenText(Filename As String, [Origin], [StartRow], [DataType], [TextQualifier As XlTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote], [ConsecutiveDelimiter], [Tab], [Semicolon], [Comma], [Space], [Other], [OtherChar], [FieldInfo], [TextVisualLayout], [DecimalSeparator], [ThousandsSeparator], [TrailingMinusNumbers], [Local])

pour plus d'info consultes l'aide en ligne
3
Rejoignez-nous