Comment metttre une form en premier plan permanent VB.NET

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 6 nov. 2004 à 01:32
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 6 nov. 2004 à 20:57
Salut,

Comment metttre une form en premier plan permanent en VB.NET

merci

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 nov. 2004 à 02:07
Salut TheEwook
Je ne connais pas vb.Net (qui a peut-être sa propre commande), mais l'api SetWindowPos reste d'actualité. Tu n'as qu'à lui fournir le handle de ta forme et quelques paramètres et constantes.

Vala
Jack
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 nov. 2004 à 12:50
utilise :

Me.Activate()

met le dans un timer pas trop rapide exemple toutes les 2 secondes et le tour est jouer.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
6 nov. 2004 à 19:09
Salut,

N'y a-t-il pas une autre solution.
Car avec ta solution, ma form n'est pas tout le temps au premier plan.

Du coup j'ai essayé en mettant le timer à 10ms
mais ca me pose des pb avec d'autre fenetre

Je pense qu'il doit y avoir une fonction ou quelque chose adapter
plutot que Me.Activate()

Merci d'avance

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 nov. 2004 à 19:46
Effectivement plus le timer est rapide (pour afficher la form au premier plan) et plus tu sera ennuyé avec les clic souris, etc... donc pour gagner un peu de temps avec les clic souris, tu peux placer tes codes dans Mouve_Down au lieu de Mouse_Click

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
6 nov. 2004 à 20:57
Salut,

Le pb c'est que ca cause des problèmes, même en dehors de la fenetre.

Pour toutes les autres fenetres windows.

C'est pour cela que je pense que Me.Activate(), c'est pas adapter pour placer une Form au premier plan tout le temps.

Si tu as une autre idée pour ce faire

Merci

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
0
Rejoignez-nous