Probleme Toolbar avec Flat

maxpeg0705 Messages postés 61 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 - 5 nov. 2004 à 16:36
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 5 nov. 2004 à 17:54
J'essaye de faire une toolbar et le style flat ne semble pas fonctionner :sad)

J'ai mIRC 6.14 et Windows XP et voici la ligne (tout fonctionne sauf le flat) :

dll mdx.dll SetControlMDX $dname 1 ToolBar list arrows flat wrap nodivider > bars.mdx

Est-ce a cause de Windows XP y a-t-il une solution ?

:big) maxpeg0705 :big)

Merci à Panta (Pantalaimon) avec qui j'ai commencé a m'interresser à la programmation :)

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 nov. 2004 à 17:07
Bonjour maxpeg0705,

Effectivement, le style 'flat' n'a pas l'air de fonctionner sous WinXP. Je n'ai malheuresement aucune solution à te proposer. Peut-être que quelqu'un pourra nous éclairer!

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 nov. 2004 à 17:54
oui le flat ne marche pas sous xp à cause du thème. (ceci vaut aussi qd on met l'option flat sur un bouton dans un dialog).

la seule solution alternative que je connaisse est de mettre le thème win98 sur ton windows xp.

----
0
Rejoignez-nous