Utiliser un serveur smtp authentifié

Résolu
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 nov. 2004 à 10:50
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 nov. 2004 à 20:55
Hello je veux envoyer un mail mais PROBLEME, le serveur smtp que j'utilise a besoin d'une identification.

Comment on fait pour s'identifier car moi a part la ligne de commande :
SmtpMail.SmtpServer="smtp.blabla.world";
je ne connais rien

Merci de votre aide

3 réponses

digital3d Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 1
4 nov. 2004 à 15:04
3
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 nov. 2004 à 15:10
Merci bien

PS : tout de suite ca complique la chose, fais chier ;)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 nov. 2004 à 20:55
tu peux aussi faire ça : http://www.systemwebmail.net/faq/3.8.aspx
si tu tiens a conserver l'utilisation de System.Web.Mail

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous