Ajouter des enregistrements dans access ?

cs_fluor Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 00:41
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 29 oct. 2004 à 08:56
je connais bien la syntaxe, et les lignes de code qui permettent de rentrer des enregistrements dans accèss, mais la liaison ADO ne m'autorise pas à le faire.

Quelqu'un peut peut il m'expliquer comment débloquer la situation ?

Flo

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
29 oct. 2004 à 08:56
en DAo ca donne :
Coches Projet--> Références--> Microsoft DAO 3.51 Object Library

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb")
Set Req= Db.OpenRecordset("SELECT * FROM TaTable ")
Req.AddNew
Req(1)="toto" ou Req("Ton Champ")="toto"
Req.Update
Set Req= Nothing
Set Db=Nothing

It@li@
0
Rejoignez-nous