Addition et soustration dans un input grace a une checkbox

lefairdev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 28 oct. 2004 à 12:16
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 28 oct. 2004 à 16:28
Bonjour,

je créé deux tableaux :
taber = new Array();
taberreal = new Array();

Et j'aimerai faire une condition qui dis que si il n'y a rien dedans alors...
if(typeof(taber[numero])=='undefined' && typeof(taberreal[numero])=='undefined')

Mais je suis pas sur que ca marche !
De plus lorsque je fais une fonction du type :
function add_spe(numero,where,plus)
{
taber[numero] = (parseInt(plus) + parseInt(where.value));
taberreal[numero] = plus;
}
J'ai l'impression que les tableaux ne se remplisse pas ou que ca bloque le code sans faire d'erreurs.

Merci de votre aide !

Kevin C.

5 réponses

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
28 oct. 2004 à 12:58
il faut que tu controles le nombre d'element du tableau avec l'instruction lenght. Montab.lenght te donnera le nombre d'elem et n'oublies pas en JS, les tabs commencent a 0 !

a+

Lapin, lapin, ...
0
lefairdev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 oct. 2004 à 13:28
Ben le truc c'est que "numero" dans la fonction que j'ai faite, n'est jamais pareil (je l'utilise dans une boucle php). Donc je vois pas pourquoi je dois controler le nombre d'element du tableau.

Si je veux mettre taber[5] à 3... je n'ai pas besoin de controler la taille tu tableau... si ?

Merci de votre aide ! ;)

Kevin C.
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
28 oct. 2004 à 14:51
je ne suis pas expert en tableau, mais je crois que tu dois au minimum declarer ton tableau dynamiquement ou statiquement.
monTab[5] n'est pas reconnu.

Lapin, lapin, ...
0
lefairdev Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 oct. 2004 à 15:23
Ben si regarde ! Si tu fais :

taber = new Array();

taber[5]=12;

alert(taber[5]);

Ca marche !!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
28 oct. 2004 à 16:28
taber = new Array(); 
taberreal = new Array(); 


désolé, j'avais pas vu ! je n'ai pas trop le temps aujourd'hui de regarder mais demain pas de probleme.

Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous