Recherche programmeur DirectX 9

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 27 oct. 2004 à 10:36
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 29 oct. 2004 à 17:04
Bonjour tout le monde !!

Je souhaite faire un proget sur le Rubik's Cube, mais étant donné que je ne m'y connais absolument pas en 3D, je fais ici la demande d'un programmeur qui accepterais de passer quelques heures/jours à coder une classe permettant de faire un cube n*n*n ( 1 < n < 11) que l'on peut bouger selon les différents mouvements possibles par le mécanisme et que l'on peux aussi colorier différement en cliquant (avec le bouton droit de la souris) sur une gommette...

Si il y a des interressé, je suis largement preneur ;)

PS : Cette demande n'est aucunement rénumérée.....

Merci infiniment à ceux qui voudront bien m'aider !

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

3 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
27 oct. 2004 à 18:48
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
29 oct. 2004 à 00:41
Ca m'a l'air vraiment pas mal du tout !

Mais le problème c'est que je n'arrive pas à le compiler ...
Je possède Visual Studio 2003 Pro et la dernière version du SDK Directx9c ...

Est ce que vous avez les mêmes problèmes ?

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
29 oct. 2004 à 17:04
ça doit être la "propriété" Commit qui fait que mon programme bug....

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))
0
Rejoignez-nous