Pb loadMovie("image.jpg","") dans une page html

Résolu
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 26 oct. 2004 à 14:24
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 26 oct. 2004 à 14:35
J'ai nommé mon instance conteneur "cadre":
// MovieClip cadre;
cadre.loadMovie("image.jpg","");

qd j'utilise le swf tout va
qd je l'integre à une page html, mes images ne se chargent pas

à quoi cela est-il du?

YOp la boOM

1 réponse

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
26 oct. 2004 à 14:35
Mets l'url entière au lieu de mettre juste image.jpg

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
3
Rejoignez-nous