Pb loadMovie("image.jpg","") dans une page html

smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 26 oct. 2004 à 14:24
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 oct. 2004 à 16:08
J'ai nommé mon instance conteneur "cadre":
// MovieClip cadre;
cadre.loadMovie("image.jpg","");

qd j'utilise le swf tout va
qd je l'integre à une page html, mes images ne se chargent pas

à quoi cela est-il du?

YOp la boOM

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 oct. 2004 à 20:07
Est-ce que tu as indiqué quelque part un niveau de chargement
essayes u niveau supérieur à ton swf accueillant "ton image.jpg"

par ex:
cadre.loadMovie("image.jpg",5);

Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 oct. 2004 à 20:17
Si ton ou tes images à charger sont dans un dossier images, tu indique l'URL
images/image.jpg et le niveau, si tu veux en charger plusieurs dans le même container, tu créés un array avec un incrémentation style i++
Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 oct. 2004 à 16:08
Autre question, est-ce que ton MovieClip "cadre" est créé dynamiquement ou est-ce un simple MovieClip vide ?
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous