Expressions Rationnelles et Parsing

Erkethan Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 23 oct. 2004 à 19:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 oct. 2004 à 23:23
Salut à tous. :)

J'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre seul, j'en appelle donc à cette charmante communauté. ^^

La ligne qui ne marche pas est :

$beta = ereg_replace("{%([[:alpha:]]*)%}",$ref->{"\\1"},$alpha);

A la base, la String $alpha contient des potions de type {%mot%} qui seront remplacés par le contenu de $ref->mot .
or si \\1 donne le moit conserné, dès que je tente de le manipuler, il ne donne plus que "\\1".

Quelqu'un à une idée ?

Merci.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 oct. 2004 à 23:23
Salut :-)

Essaie ça :

$beta = ereg_replace("{%([[:alpha:]]*)%}","$ref->{\\1}",$alpha);

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous