Debutant complet: comment utiliser le code source pour mirc?

black_dragon33 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 17 oct. 2004 à 16:05
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 19 oct. 2004 à 00:27
Bonjour
je cherche un repondeur pour mettre un message automatique lorsque quelqu'un lance un pv avec moi et que je suis absent.Or je ne sais pas quoi faire des codes sources de repondeur pour les mettre en application.
merci de m'eclairer sur le sujet.
A voir également:

9 réponses

black_dragon33 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
17 oct. 2004 à 16:22
je vais en profiter pour poster un autre probleme qui serait se savoir comment mettre les liens de sites internet en couleur et actif.
merci d'avance.
0
Utilisateur anonyme
17 oct. 2004 à 17:39
on *:open:?: { msg $nick Ton message de répondeur }
Je dis ça comme ça je suis pas sûr que cela soit ce que tu cherche mais ça doit marcher et pour les liens je ne sais pas dsl
:)
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
17 oct. 2004 à 18:18
/away ton message

Tes liens tu veux les mettre où ?
0
black_dragon33 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
17 oct. 2004 à 22:45
ce sont des liens dans mon message de repondeur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
18 oct. 2004 à 07:18
Et bien alors :
CTRL + K + Numéro http://tonlien.com

... ou alors j'ai rien compris !
0
black_dragon33 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
18 oct. 2004 à 18:00
euh ctrl et K ce sont des touches sur lequelles je reste appuye pendant que j'ecris mon lien ?

et le numero ca veut dire quoi?
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
18 oct. 2004 à 19:08
Et si tu essayais au lieu de poser la question ? :)
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
18 oct. 2004 à 21:19
on *:open:?: { if ($away == $true) {
msg $nick (CTRL + K + numero) Ton Lien
}
}

n3o
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
19 oct. 2004 à 00:27
Alias pasla .enable #Pasla
Alias rela .disable #Pasla
#Pasla off
on ^*:open:?:{
msg $nick Je suis absent .... (ctrl + k simultané + numéro entre 0 et 15) htt://www.lienquetuveux.com (ctrl + o si tu veux annuler les couleurs)
}
#Pasla end

Utilisation : "/pasla" quand tu part active le répondeur, "/rela" quand tu reviens le désactive.

Colle ca dans tes remotes (alt + r / Files (Fichiers) / New (Nouveau).

Pour info :
Ctrl + k : Couleur de 0 a 15
Ctrl + b : Gras
Ctrl + u : Souligné
Ctrl + o : Annule tout les codes couleurs
0
Rejoignez-nous