Fonction pour imprimer

Résolu
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 17 oct. 2004 à 13:30
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 27 mars 2006 à 23:21
Yop....

je cherche à créer un bouton pour imprimer une partie de ma page html (générée par du php)...

je trouve pas les fonction (javascript, php, ... )

si en plus ya moyen de faire l'impression en mode paysage !

Zitoun :)

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 oct. 2004 à 15:11
Salut :-)

C'est du javascript :

[javascript:print() Imprimer cette feuille]

a ++

3
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
17 oct. 2004 à 19:02
oups probleme de lien!
Bon ce n'est pas grave mais prend le liens en entier:

http://www.manuelphp.com/php/function.printer-set-option.php#function.printer-set-option
3
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
17 oct. 2004 à 15:38
m:erci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 oct. 2004 à 15:46
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sous mon pseudo stp ?

merci

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
17 oct. 2004 à 16:29
le mieux, c'est en php:
$hand = printer_open();
printer_write($hand, "ce que tu veut imprimer");
printer_close($hand);


$hand = printer_open(); ouvre la connexion avec l'imprimante par default.

printer_write($hand, "ce que tu veut imprimer"); imprime le texte

printer_close($hand); ferme la connexion avec l'imprimante
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 oct. 2004 à 16:57
Oui mais dans ce cas tu forces l'impression...

a +

0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
17 oct. 2004 à 18:55
ça ça me plait bien...

$hand = printer_open();
printer_write($hand, "ce que tu veut imprimer");
printer_close($hand);

juste à voir les options d'impression possibles genre l'orientation "paysage" du papier !

Zitoun
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
17 oct. 2004 à 19:00
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
17 oct. 2004 à 20:52
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
27 mars 2006 à 18:39
Bonjour!

J'aimerais savoir pour cette fonction

$hand = printer_open();
printer_write($hand, "ce que tu veut imprimer");
printer_close($hand);

s'applique sur des informations affichées sur ma page.

J'ai des informations affichées et je clique sur un bouton pour supprimer ces informations de la base de données...je veux me garder une copie papier de ces informations et c'est pour cette raison quand lorsque j'appuis sur le bouton, je veux imprimer.

J'ai essayé avec du javacript mais le probleme est que l'informations affichées disparait de l'écran avant même d'avoir imprimer et ce, même si la fonction javascript est avant le code qui supprime l'info
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
27 mars 2006 à 23:21
Peut-on insérer une page html???

du genre:

<?php
$handle = printer_open();
printer_write($handle, "PageAImprimer.html");
printer_close($handle);
?>
0
Rejoignez-nous