Fonction qui remplace une chaine de caractères en vue d'une traduction

Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 14:16
Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 20:44
Bonjour,

Je cherche une fonction C++ qui afficherait une chaine de caractères en fonction d'un paramètre lang (fr, en ou sp), la chaine correspondante étant stockée dans un fichier lang-fr.ini (ou lang-en.ini ou encore lang-sp.ini)

par exemple pour lang-fr.ini

error="Erreur !"

Es-ce possible ?

Merci d'avance ;)

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
16 oct. 2004 à 14:30
Bonjour,

Bien sur que c'est possible.
BruNews avait mis une source montrant l'exemple d'une fonction de remplacement de chaine.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
http://www.winsysdev.com
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
16 oct. 2004 à 18:05
Des librairies de ressources et LoadLibrary/LoadString ne seraient pas plus appropriées pour cela ?
0
Skippy2605 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004
16 oct. 2004 à 20:44
Euh...
0
Rejoignez-nous