Runtime.exec pour dir impossible

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 13 oct. 2004 à 19:22
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 14 oct. 2004 à 14:04
bonjour,
sous windows et eclipse,

quand je fait

Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process processus = r.exec("dir c:");

il me fait une IOexception avec un code=2:

java.io.IOException: CreateProcess: dir c: error=2

a quoi est ce du???

m@th85

3 réponses

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
13 oct. 2004 à 19:43
ca fait le meme sous dos pur

m@th85
0
cs_freax Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
13 oct. 2004 à 22:49
C dramatique....

bon alors c simple :-> Le programme n'exite pas ... !
normale !

Ce n'est pas parceque tu lance un programme avec runtime.exec(), que sa ce lanche comme dans le shell de windows... :shock)

tape sa :
private static String System32 = "c:\\windows\\system32\";

Runtime.getRuntime().exec(System32 + "dir c:");

halalalalala.... ;)

De toutes facon, l'on meut un jour
Ce qui nous reste a faire c trouver kan ...
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
14 oct. 2004 à 14:04
en fait c'était un pb de path.
j arrive bien a recuperé la sortie kan le path est bien conf

m@th85
0
Rejoignez-nous