Tutorial FoxPro

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 13 oct. 2004 à 14:13
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 31 août 2012 à 14:44
Bonjour à tous

Jeune développeur, je dois reprendre le développement et la maintenance de logiciels écrit en FoxPro 6.0 et 8.0.
Je cherche un tutorial qui me permetterait d'entrer dans les sources (Les tutorials n'utilisants que les Wizards ne m'interessent pas).

Merci d'avance

6 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
13 oct. 2004 à 15:10
Bonjour,

Que connais-tu de VFP ? as-tu déja regardé l'aide de VFP6 et 8 ?
Quels types de logiciels dois-tu reprendre ?

Je ne comprend pas bien ce que tu veux dire "entrer dans les sources". Qu'est-ce que tu as ? les prg, vcx, scx et frx, ou bien seulement l'exe?
0
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
13 oct. 2004 à 15:15
Bonjour

Sur CE SITE WEB, il y a de bon tutoriaux en Anglais.

Il y a des sociétés ou des indépendants en France qui proposent des formations, c'est certainement une bonne solution pour un débutant en Foxpro. Quelques jours pour apprendre les bases, et tu seras sur de bon rails !

Bon courage.

Thierry.
0
cs_cacharel Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
3 mars 2007 à 14:27
Comment créer une application en foxpro qui peut calculer le nombre de jours entre deux dates différentes et plus que 4 ans ... merci
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
3 mars 2007 à 16:52
Bonjour,

il te suffit de faire une simple soustraction:
si D1=date(2007,01,01) et D2=date(2006,01,01), tu constates que ?d1-d2 t'affiche 365.

PS: quand tu poses une nouvelle question, mieux vaut ouvrir un nouveau sujet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour ,
je suis une informaticienne débutante dans l'utilisation de logiciel FOXPRO pouvez-vous m'aider à trouver des tutorials afin de comprendre son utilisation parceque je pouvais pas trouver des documentations

cordialement
Mouna BENLAHOUANE
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
31 août 2012 à 14:44
Bonjour,

tu trouveras de nombreux exemples de code sur le site de l'association [www.atoutfox.org Atoutfox].
0
Rejoignez-nous