Son sur un Hyperlien

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 8 oct. 2004 à 19:12
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 13 août 2005 à 22:49
Je voudrai savoir comment mettre un son quand on survole un lien
c'est onmouseover (enfin il me semble), mais je ne connai pas la commande pour jouer un son

Voila merci d'avance
Psyckan
A voir également:

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 oct. 2004 à 14:58
Bonjour,
j'avais ça sous la main, mais plein,plein
d'exemples sur ce site même...

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 oct. 2004 à 15:01
Bonjour,
j'avais ça sous la main, mais plein,plein...
d'exemples sur ce site même...
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<SCRIPT type="text/JavaScript">
function son(wav) 
{son.innerHTML=
   '';	} 
</script>

</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_Gab38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 déc. 2004 à 23:54
Bonjour !

Sauf erreur de ma part, la fonction "EMBED" n'est pas reconnue sous Netscape/Mozilla/Firefox

Existe-t-il un script de rollover sonore compatible avec tous les navigateurs ?

Merci par avance de vos lumières.

Cordialement,
Gab
0
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
13 août 2005 à 22:49
EMBED est reconnue sous Firefox, elle fonctionne très bien :)
0
Rejoignez-nous