Enlever la barre d'état ( barre du bas du navigateur) dans une fenêtre popup ?

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 24 sept. 2004 à 19:05
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 25 sept. 2004 à 10:00
Bonjour,

Je voudrais arriver à retirer la barre d'état dans une fenêtre popup car deuis la mise à jour de SP2 de windows XP, j'ai
la barre d'état ( barre du bas) de Exporer 6 SP2 qui reste afficher dans ma fenêtre popup plein écran en permanance ce que je n'avais pas avant avec la commande :

<SCRIPT language=javascript>
<!--
function popup(witch) {
var win = window.open(witch,'','status=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no');
}
-->
</script>

Il y a t-il une instruction à ajouter pour que le barre d'état n'apparaîsse pas dans ma fenêtre Popup ??

merci de votre aide
rem78

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
25 sept. 2004 à 02:26
L'instruction est status = no ou rien sur win98 ça marche
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
25 sept. 2004 à 10:00
elle est déja dans mon script window.open regarde dans mon 1er message, mais elle apparaît toujours et cela depuis la mise à jour de window Pack SP2 GRRRRRRRRRRR :(
Donc je cherche toujours un autre moyen ou une astuce qui me permettrai de la retirer !

merci quand meme ;)
rem78
0
Rejoignez-nous