Jouer data depuis Buffer Audio ?

cybermax62 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 15 sept. 2004 à 09:33
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 15 sept. 2004 à 15:47
bjr, je veux jouer de l'audio issu d'une video .avi. en fait c pour jouer une video sur une surface DDraw, mais bon c pas important ca.j'utilise vfw32.lib pour récupérer les infos. coté video c bon, mais pour l'audio j'arrive pas à jouer le son.

je récupère les données sous forme d'un LPBYTE, qui son les données brutes mais aucune fonction DSound ou de l'api ne semble jouer ce genre de buffer.Je dispose aussi de tous les infos sur le format et la taille...

HELP ME !!!!

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
15 sept. 2004 à 15:47
BOOL PlaySound(LPCSTR pszSound, HMODULE hmod, DWORD fdwSound);

fdwSound = SND_MEMORY
A sound event's file is loaded in RAM. The parameter specified by pszSound must point to an image of a sound in memory.

Cela devrait te convenir ?
0
Rejoignez-nous