Débutant en programmation doit créer un programme

cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 sept. 2004 à 18:11
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 sept. 2004 à 23:05
Salut à tous,

Je suis débutant en JAVA et je dois crée un petit programme.
Mon programme sera sous forme d'une fenêtre. Il faut que je puisse insérer dans un espace vide (genre paint-brush) un ou plusieurs blocs et je dois pouvoir les reliers entre eux (par des traits).
Il faut que je puisse sauvegarder et eventuellement ouvrir un fichier anciennement créé avec ce programme.

Je suis débutant en programmation et pour commencer je ne sais pas trop comment m'y prendre. Avez vous un programme de base ou un conseil pour que je puisse avancer et pas rester coincé?

Merci et bonne prog à tous!

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 sept. 2004 à 19:32
GodConan :clown)

regarde les moult exemple du site ....

Y en a surment un qui te fera une bonne base ;o)
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 sept. 2004 à 20:06
ok merci.... je vais voir ceci alors!
Dans le cas ou qqun aurait un exemple, merci de me faire signe
:big)
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 sept. 2004 à 20:08
Il faut que je telecharge également une vesion de java sur sun.com ... Quelqu'un peu me conseiller sur quelle version prendre?`merci
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
13 sept. 2004 à 20:50
La 1.4.2, en attendant la version definitve de la 1.5.0

gmi19oj19
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 sept. 2004 à 21:03
GodConan :clown)

vi ;o) 1.5 pas encor stable ;-( toute mes apli tourne pas dessus ;-(
0
cs_damien781 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 sept. 2004 à 23:05
merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous