Menu pour mon site

cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 8 sept. 2004 à 13:48
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 10 sept. 2004 à 18:36
Salut à tous!!! Est-ce que quelqun pourrait me dire comment réaliser un menu horizontal dans le même genre que celui du site http://www.repaire.net/index.php? Merci d'avance! :big)

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 sept. 2004 à 14:17
vise par ici :
http://www.milonic.com/

c'est un menu entièrement javascript donc non accessible aux moteurs de recherche ni à ceux qui ont désactivé JS

Le mien est en cours d'amélioration:
http://perso.wanadoo.fr/michel.deboom/moncastel/menu_deroulant/simple.htm
0
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
8 sept. 2004 à 18:14
Merci beaucoup !!! :big)
0
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
10 sept. 2004 à 18:36
:question) >> C'est encore moi ! Comment fait-on pour intégrer ce menu dans une page html avec le fichier en *.js ? << :question)
0
Rejoignez-nous