Supprimer une variable de session

Résolu
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 8 sept. 2004 à 02:58
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 sept. 2004 à 17:47
slt!
je voudrais avoir un bouton texte de typesupprimer
qui me permette de detruire une variable de session dans un caddie.
je sais que que C
unset($HTTP_SESSION_VARS['caddy'][$ref])

mais je ne sais pas trop comment rabibocher tout ca. :blush)

merci de bien vouloir m'aider

attentio

7 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 sept. 2004 à 13:24
rajoute value="1" au champs hidden

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
3