Tutoriaux PHP

_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 30 août 2004 à 14:21
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 5 sept. 2004 à 20:31
Salut je voulai savoir si y'a un bon tuto pour apprendre les bases du php ? Ici ou sur un autre site, voila.
Merci d'avance

<??> [VeSpArO] <??>

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
30 août 2004 à 16:38
0
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
5 sept. 2004 à 20:31
Personnelement j'utilise le fichier d'aide CHM
fourni par le site officiel de PHP

C'est la bible a avoir sur son PC quand on programme en PHP,
en cas de probleme on tape un mot clef de ce qu'on recherche et les rubriques sont liées

Tu pourra le trouver sur le site suivant : www.php.net
et pour le lien direct

http://be2.php.net/get/php_manual_fr.chm/from/a/mirror

Et voila :-)

*******************
On a parfois de la chance dans son malheur. Moi par exemple je me suis blessé avec une boîte de sparadraps. (Phillipe GELUCK)

Mail: magidev@hotmail.com
Msn: magidev@hotmail.com
0
Rejoignez-nous