Placer Automatiquement un graphique à un endroit précis d'une feuille de calcul

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 27 févr. 2002 à 16:21
cs_zitor Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 - 4 juin 2002 à 12:20
Mon problème est le suivant...

Après mise en forme de mon tableau et création automatique d'un graphique, je souhaiterai :

1 : Le placer à un endroit précis de ma feuille
2 : Nommer l'objet

Merci de votre aide

Jeannot

3 réponses

cs_zitor Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 1
4 juin 2002 à 12:20
zitor
1
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
28 févr. 2002 à 10:52
Pour ceux que cela intéresse voici la procédure permettant de positionner le coin supérieur gauche du graphique en haut de la cellule B4

' Désactiver l'objet graphique
Range ("A1").select

With WorkSheets(Index)
.ChartObjects(index).Left = .Columns("B").Left
.ChartObjects(index).Top = . Rows("4").Top
End With

Merci à tous ceux qui auraient pu se pencher sur mon problème

Jeannot
0
cs_zitor Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 1
4 juin 2002 à 12:12
Hello !
Tout d'abord merci à Jeannot45 qui est un grand de VBFrance !
Mon probléme :
Pourrais tu m'aider car je n'y arrive pas !

Sub graphe()
Range("A1").Select

'le nom de ma feuille XL est : "simple"
With Worksheets("simple")

.ChartObjects("simple").Left = .Columns("B").Left
.ChartObjects("simple").Top = .Rows("54").Top
'et j'aimerai placer mon graphique en B54

End With

End Sub

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous