Empêcher la fermeture dans Sub Form_Close()

Coudrak Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2002 - 12 févr. 2002 à 08:48
DydyStone Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 18 janv. 2010 à 15:34
Comment annuler l'événement de fermeture dans Form_Close ?
Me.Undo ne fait rien, et Exit Sub non plus...

Merci !

4 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
12 févr. 2002 à 11:48
Il est préférable d'utiliser Form_Unload pour ça, avec ce code:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)Cancel = True
End Sub
(Enfin je crois :big) )
0
luluthefirst Messages postés 106 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
2 juin 2009 à 21:24
Vraiment desoler pour l'enorme remontage de topic... Mais je connais sa seulement sous VB6, donc sa peut marcher sous VBA ;)

Private Sub Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
MsgBox "Il vaut mieux utiliser le gestionnaire de tâches Windows ;)", vbInformation, "Impossible de fermer l'application"
Cancel
End Sub

En essperant t'aidé, mais je ne l'ai pas essayé!
0
luluthefirst Messages postés 106 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
2 juin 2009 à 21:28
désoler du double post, mais j'ai dis que sa peut PEUT-ÊTRE marcher sous VBA ^^
0
DydyStone Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
18 janv. 2010 à 15:34
rep = MsgBox("Saisie innachevée. Quitter le formulaire entrainera la perte des données. Voulez-vous vraiment quitter ?", vbYesNo)
If rep = vbNo Then
Cancel = True
Else
Cancel = False
End If
0
Rejoignez-nous