Bloquer le clic droit

Résolu
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 12 août 2004 à 04:17
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 12 août 2004 à 06:38
Bonjour a tous...

J'aimerais bloquer le clic droit pour mon browser...

Puis-Je savoir comment faire?

3 réponses

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
12 août 2004 à 05:44
Si tu parle de ne plus avoir le foutu Context menu de Internet explorer alors le code est celui ci:

Dans tes variables de part:

MouseHook: THandle;


Tu doit inserer une fonction:

function MouseProc(nCode: Integer; wParam, lParam: Longint): LongInt; stdcall;
var
   classbuf: array[0..255] of Char;
const
   ie =  'Internet Explorer_Server';
begin
   case nCode < 0 of
     True:
       Result := CallNextHookEx(MouseHook, nCode, wParam, lParam);
     False:
         case wParam of
           WM_RBUTTONDOWN, WM_RBUTTONUP:
             begin
               GetClassName(PMOUSEHOOKSTRUCT(lParam)^.HWND, classbuf, SizeOf(classbuf)) ;
               if lstrcmp(@classbuf[0], @ie[1]) = 0 then
                 Result := HC_SKIP
               else
                 Result := CallNextHookEx(MouseHook, nCode, wParam, lParam) ;
             end
             else
             begin
               Result := CallNextHookEx(MouseHook, nCode, wParam, lParam) ;
             end;
         end;
    end;
end;


Ajoute ca a l'evenement OnCreate de ta form:

MouseHook : = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE, MouseProc, 0, GetCurrentThreadId()) ;


Pour finir, dans l'evenement OnDestroy de ta form:

  if MouseHook <> 0 then  UnHookWindowsHookEx(MouseHook) ;


Tient, ce devrais etre seulement ca, et pour le remplacer par le tient, ca c'est une autre histoire hehehe...

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
3
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
12 août 2004 à 04:17
(Browser Web)
0
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
12 août 2004 à 06:38
En effet!!

Merci !

Ca fonctionne Numero 1 ;)

Dis.. Il aurais un moyen de ne pas sauvegarder la page visité dans l'historique??
0
Rejoignez-nous