Requete SELECT me rend fou

Résolu
nabilblk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 00:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 août 2004 à 00:43
j'ai besoin d'ecrire une requete select du genre

"SELECT * FROM table1 t1,table2 t2
where t1.champ1 > "mavariable" * t2.champ2"


je n'arrive pas a introduire ma variable qui est de type integer
dedans

merci pour votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2004 à 00:43
table1 AS t1, table2 AS t2

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
Rejoignez-nous