Reboot/Shutdown ordinateur distant

cs_Troie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 20:32
cs_pup Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 22:00
Bonjour,

j'aimerais savoir comment redémarrer et arrêter un ordinateur distant (en indiquant le nom de l'ordinateur par exemple) en utilisant VC++ ?

Merci d'avance!

TrOiE

20 réponses

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 20:46
salut d'abord il faut connectre les socket pour geré les connexion secondo il faut savoir coment egré l'api exitwindows et 3eme tu va pas indiquet le nom du poste mais son IP
SI TU VEUT UN PROG DEJA FAIT dit le moi (et ce genre de prog s'appele TROJAN) aller
SEE U
Life is Short 8-)
0
cs_Troie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
15 juil. 2004 à 21:10
Salut xarier

ouais je sais que ça l'air de qqchose pour m'introduire dans un autre ordi, mais en fait ce que doit faire mon programme, c'est vérifier en permanence un serveur et si un service tombe en panne, je dois le redémarrez et donc c'est pour redémarrez un ordinateur qui se trouve dans le même domaine que le mien... alors ca serait que tu m'envoies ton petit programme!

Merci de ta réponse rapide!!

TrOiE
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 21:14
oki ta un msn ?
Life is Short 8-)
0
cs_Troie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
15 juil. 2004 à 22:13
Non j'ai pas de msn, mais tu peux me l'envoyer à l'adresse :
darkwarriorca@yahoo.ca

Merci!

TrOiE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 juil. 2004 à 22:20
oki attend un peut :)
Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 juil. 2004 à 01:19
voila tu la recus ?

Life is Short 8-)
0
cs_Troie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
16 juil. 2004 à 03:39
ouais je l'ai reçu!!

Merci beaucoup mec!!

TrOiE
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 juil. 2004 à 12:32
:)
2rien tout le plaisir et pour moi :)!!!
Life is Short 8-)
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 14:09
Xarier>> c'est pas de l'open source?? Sinon le code m'interresse. Et peut être que d'autre aussi...

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 14:14
ben fill moi ton email je te le fill mail et je te le fill car je veut pas poster n'imoorte koi ici :0 peut etre qu'il existe ddeja j'ai une sacré HDD plien de donné alors je c pas si il figure deja
aller Hop
Life is Short 8-)
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 juil. 2004 à 14:22
hcjarod@hotmail.com

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
ced1024 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juil. 2004 à 18:26
ton raisonnement est logique mais incorrect :approve)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
25 juil. 2004 à 18:31
koi
Life is Short 8-)
0
bisous5722 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
30 sept. 2004 à 08:02
j'ai moi aussi une difficulté on me demande de programé en c++ un prog capable de rebooter un pc a distance je sais pas du tout touché au c++ alors je suis perdu est ce que quelqun pourrez m'aider pour savoir comment faire sa , l'anné commence trop bien on te casse les ... a faire des truc que je c même pas faire merci d'avance de votre aide mon adresse msn
bieberbisous@msn.com

marco 8-)
0
mtritintin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
22 déc. 2004 à 15:27
Bonjour xarier,
Moi aussi, j aimerais avoir le source pour voir cmt on peut le faire
Si c possible, tu pourrais me l'envoyer au mtritintin@hotmail.com ?
Merci en avance

BAD GUY

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
If loving u is wrong, i don't wanna be right
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
20 janv. 2005 à 07:54
donner moi vos mail je cous add sur msn et je vou arrenge ca vite fait ++
0
cppfr Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006
18 févr. 2005 à 09:29
Bonjour xarier,
Moi aussi, j aimerais avoir le source pour voir cmt on peut le faire
Si c possible, tu pourrais me l'envoyer au [mailto:ludo39190@caramail.com ludo39190@caramail.com] ?
Merci en avance
0
toineduke Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
25 févr. 2005 à 19:04
Bonjour xarier,
Moi aussi, j aimerais avoir le source,
car g aussi a faire un programme sur ca
ce serai sympa si tu pouvais me l'envoyer
merci d'avance
[mailto:toine_duke@msn.com toine_duke@msn.com]
0
jlallard Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 21:20
Bonjour, moi aussi ça m'intéresse se petit programme. Si
quelqu'un veut me l'envoyer, je lui serais très reconnaissant.
Merci beaucoup.

jlall5@hotmail.com
0
cs_pup Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 22:00
bonjour xarier , je viens d etre embaucher dans une societe de
telemarketing te ce programme "Trojans" m interesse pour des
raison de sécurité de notre serveur . merci de me l envoyer à

smsv@ballouchi.com

merci d avance
0
Rejoignez-nous