Comment savoir si un formulaire ou un sous formulaire est vide?

cs_thebox Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 16:59
cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 8 juil. 2004 à 12:28
bonjour à tous et toutes,

j'ai un formulaire avec dedans cinq sous forms, sous Access 2000. Sur ce form j'ai aussi un bouton et je voudrais, si une des zones de texte des sous forms est vide, désactiver ce bouton.

Je vous demande donc si je suis obligé de vérifier chaque zone de texte de tous mes sous forms ou s'il n'existe pas une commande ou une fonction pour vérifier l'ensemble des zones de texte d'un form ou d'un sous form.

Merci à celui ou celle qui me répondra

The BOX

1 réponse

cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
8 juil. 2004 à 12:28
tu as essaye isnull?? ca marche chez moi
0
Rejoignez-nous