Depuis Excel avec VBA concatener plusieur fichiers Word en un seul

freelancer_in_the_space Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 30 juin 2004 à 11:56
nebut Messages postés 49 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 2 juil. 2004 à 17:53
Bonjour à toutes et à tous !
C'est mon premier post et ca me fait tout drôle ...

Bon voilà le topo :
J'ai besoin depuis Excel de concatener un ensemble de fichier Word, les nom seront préciser dans les cellules du fichier Excel.
Pour chaque fichier je ne souhaite prendre les page qu'a partir de la deuxième par exemple... comment faire :question)

1 réponse

nebut Messages postés 49 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
2 juil. 2004 à 17:53
tu fais une boucle pour récupérer les noms de tes fichiers (d'ailleurs les noms ne suffiront pas, il faut aussi le chemin d'accès)
ensuite pour chaque fichier tu les ouvres et recopie ce qui t'intéresse dans un fichier.
Pour le détail des méthodes,
pour les récupérer les noms et chemin d'accès,
utilise la propriété Value:
mafeuilleExcel.range(A1).value
pour les fichiers
regarde dans l'aide à ouverture d'un fichier en lecture/écriture

nebut le miagiste
0
Rejoignez-nous