JTable + editable

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 29 juin 2004 à 16:31
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 29 juin 2004 à 20:26
salut,
j'ai créé une JTable et je voudrais pouvoir saisir des valeurs a partir de celle-ci.
Seulement des que je saisis qqch dans une cellule la valeur disparait si je change de cellule.
Si qq'un sait pq...

cid019

6 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
29 juin 2004 à 16:51
si tu ne fais pas "Enter" dans ta case, la value saisie n'est pas pris en compte...
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
29 juin 2004 à 16:53
Quand je fait "enter" il m'efface le contenu de la case...

cid019
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
29 juin 2004 à 16:59
tu as fait une tableCellEditor "maison" ou c'est un classiqe (pour texte ou chiffre)?
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
29 juin 2004 à 17:04
j'ai fait une classe qui extends un AbstractTableModel construit a partir d'un tableau de Vector

cid019
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
29 juin 2004 à 17:30
tiens un de mes exemple de TableModel
tu as pas oublie la methode setValueAt des fois???

/***********************************************************************/
class MyTableModel
extends AbstractTableModel {
private String[] columnNames = {
"Statics",
"Type",
"Active"};
private Object[][] data;

public MyTableModel(Object[][] data) {
this.data = data;
}

public int getColumnCount() {
return columnNames.length;
}

public int getRowCount() {
return data.length;
}

public String getColumnName(int col) {
return columnNames[col];
}

public Object getValueAt(int row, int col) {
return data[row][col];
}

public Class getColumnClass(int c) {
return getValueAt(0, c).getClass();
}

public boolean isCellEditable(int row, int col) {
if (col == 1) {
return false;
}
else {
return true;
}
}

public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
data[row][col] = value;
fireTableCellUpdated(row, col);
}
}
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
29 juin 2004 à 20:26
bien joué!!!
merci beaucoup.

cid019
0
Rejoignez-nous